Ad
Ad
Ad

Destinasi: Tebing Breksi, Little Ubud River Tubing, Lava Tour Merapi, Hutan Pinus Imogiri, Puncak Becici, Pantai Parangtritis, Wisata Belanja, Malioboro
Kuliner: Sendang Ayu, Jejamuran, Gudeg Yu Djum, Ayam Goreng Mbah Cemplung, Bakmi Kadin, Gudeg Yu Djum

Paket wisata jogja 4 hari 3 malam ini dirancang buat para travel addict seperti bro & sist. Jangan lupa luangin waktu dari rutinitas harian, dan… mulailah untuk mengeksplor Jogja.

Jelajahi setiap sudut kota Jogja dan temukan berbagai keseruan, keunikan, dan keindahan kota Jogja di berbagai wisata jogja terbaru yang dikemas dengan ciamik oleh tim Travel Advisor dari Tripjogja™.

Dengan paket wisata jogja ini, bro & sist bisa sepuas-puasnya eksplore ke buanyak destinasi populer “hits jaman now“. Hehe…

Baca Paket Wisata Jogja 4D3N Tour “Little Ubud River Tubing + Lava Tour Merapi selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga
Paket Wisata Jogja 4D3N “Little Ubud River Tubing + Lava Tour Merapi”
(Available only for Group)

PAKET TOUR (Tanpa Hotel)
10-14 pax, mulai dari IDR. 1.345.000
15-30 pax, mulai dari IDR. 1.080.000
31-50 pax, mulai dari IDR. 910.000

PAKET TOUR FULL BOARD
10-14 pax, mulai dari IDR. 2.020.000
15-30 pax, mulai dari IDR. 1.755.000
31-50 pax, mulai dari IDR. 1.585.000

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Percayakan outing & event Anda kepada provider terbaik di Jogja dan dapatkan harga paket wisata jogja sesuai dengan budget Anda. Tanya selengkapnya kepada Travel Advisor kami disini.

Itinerary
Paket Wisata Jogja 4D3N Tour “Little Ubud + Lava Tour Merapi”
(Available only for Group)

Day #1
Destinasi: Transfer in – Tebing Breksi – Check in Hotel
Meals: Dinner,1x air mineral,1x snack

15,30 – 16,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™.

16,00 – 18,00 : Tebing Breksi
Dulu Tebing Breksi hanyalah area sisa penambangan batu, namun dengan sentuhan seni pahat masyarakat sekitar, kini menjadi destinasi yang hits bagi para pelancong. Anda bisa melihat kota Jogja dari sini.

18,00 – 19,00 : Sendang Ayu Resto
Gurih, lezat dan makan dikelilingi kolam. Sendang Ayu rekomendasi kami untuk Anda.

19,00 – N/A : Check In Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

 

Day #2
Destinasi: Little Ubud River Tubing – Lava Tour Merapi
Meals: Breakfast-Lunch-Dinner,1x air mineral

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 13,00 : Little Ubud River Tubing
Salah satu destinasi hits 2017. Rasakan pentualangan river tubing dengan jeram menantang diatas sungai jernih & sejuk. Temukan juga view alam layaknya di Ubud Bali.

13,00 – 14,00 : Makan Siang di Little Ubud
Nikmati berbagai macam kuliner khas jawa yang dimasak langsung oleh warga desa disini.

14,00 – 18,00 : Lava Tour Merapi
Rasakan petualangan off road ala rambo dengan jeep kuno di kaki Gunung Merapi dengan rute Museum Sisa Hartaku – Batu Alien – Bunker Kaliadem. Serunya naik sampe ke ubun-ubun!

18,00 – 20,00 : Jejamuran Resto
Tongseng jamur disini terkenal lezatnya, akan kami sajikan bersama menu spesial khas Jejamuran untuk Anda.

20,00 – N/A : Kembali ke Hotel
Tour hari ini selesai, kembali ke hotel untuk beristirahat.              

 

Day #3
Destinasi: Hutan Pinus Imogiri – Puncak Becici – Sunset di Pantai Parangtritis
Meals: Breakfast-Lunch-Dinner,1x air mineral

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 10,00 : Hutan Pinus Imogiri
Hutan Pinus Imogiri semakin indah sekarang, banyak hal menarik yang bisa Anda eksplor disini. Bahkan foto biasapun akan menjadi cantik dengan background pohon-pohon pinusnya.

10,00 – 12,00 : Puncak Pinus Becici
Masih di kawasan hutan pinus Imogiri, namun dengan nuansa yang berbeda. Puncak Becici menawarkan banyak foto spot buatan yang unik dan instagramable.

12,00 – 14,00 : Ayam Goreng Mbah Cemplung
Mbah Cemplung adalah rumah makan legendaris yang menyajikan rasa ayam ingkung jawa yang supeeeerrr! Wajib coba!

14,00 – 17,00 : Pantai Parangtritis
Tak ada yang mengalahkan syahdunyas senja di Pantai Parangtritis. Suasana sunset disinilah yang membuat Parangtritis menjadi pantai yang legendaris.

17,00 – 19,00 : Bakmi Kadin
Manjakan lidah Anda dengan sajian menu tradisional bakmi jawa goreng / godhong yang terkenal dari Bakmi Kadin yang terkenal ini. Paling pas disajikan bersama wedang bajiigur.

19,00 – n/a : Kembali ke Hotel
Tour hari ini selesai, kembali ke hotel untuk beristirahat.              

 

Day #4
Destinasi: Check Out – Wisata Belanja – Malioboro – Transfer Out
Meals:Breakfast-Lunch,1x air mineral

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 10,00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

10,00 – 13,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat       Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

13,00 – 14,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

14,00 – N/A : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

10-14 pax ELF / Hiace Commuter
15-30 pax Medium Bus
31-50 pax Big Bus

  • Menginap 3 malam di Hotel bintang 2 di tengah Kota Jogja (khusus paket Full Board)
  • Tour Guide & Tour Leader untuk Group handling*.
  • Pemandu Lokal di setiap obyek wisata.
  • Makan 9x sesuai dengan itinerary (khusus untuk Harga Paket Full Board).
  • Welcome snack.
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari.
  • Spanduk Tour*.
  • Souvenir spesial dari Tripjogja.
  • Asuransi perjalanan selama trip.

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag untuk peserta tur.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

Syarat & Ketentuan 

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu bro & sist persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Tebing Breksi:
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Little Ubud River Tubing:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Merapi Lava Tour:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hutan Pinus Imogiri:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Puncak Pinus Becici:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Pantai Parangtritis:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Malioboro:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar