Ad
Ad
Ad

Destinasi: Candi PrambananTebing Breksi – Alun-alun Kidul – Gereja Ayam Candi Borobudur – Merapi Lava Tour Keraton Ngayogyokarto – Tamansari Water Castle – Gumuk Pasir Parangkusumo – Pantai Parangtritis – Wisata Belanja – Malioboro
Kuliner: Dapur GendhisSop Empal Bu Haryoko – Kopi Klothok Sate Klathak Pak PongBakmi Kadin –Gudeg Yu Djum

 

Paket wisata jogja 4 hari 3 malam ini dirancang buat para travel addict seperti bro & sist. Jangan lupa luangin waktu dari rutinitas harian, dan… mulailah untuk mengeksplor Jogja.

Jelajahi setiap sudut kota Jogja dan temukan berbagai keseruan, keunikan, dan keindahan kota Jogja di berbagai wisata jogja terbaru yang dikemas dengan ciamik oleh tim Travel Advisor dari Tripjogja™.

Dengan paket wisata jogja ini, bro & sist bisa sepuas-puasnya eksplore ke buanyak destinasi populer “hits jaman now“. Hehe…

Baca Paket Wisata Jogja 4D3N “Heritage” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga
Paket Wisata Jogja Murah 4D3N “Tripjogja – Heritage

A. TOUR ONLY
02 pax IDR. 1.435.000 / pax 
03 – 04 pax IDR. 1.040.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 940.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 860.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 755.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 755.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 695.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

B. TOUR + MAKAN
02 pax IDR. 1.735.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 1.340.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 1.240.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 1.160.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 1.055.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 1.055.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 995.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

C. TOUR FULL BOARD
02 pax IDR. 2.335.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 1.940.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 1.840.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 1.760.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 1.655.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 1.655.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 1.595.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Itinerary
Paket Wisata Jogja Murah 4D3N “Tripjogja – Heritage”

DAY#1
Destinasi: Candi PrambananTebing Breksi – Kuliner Dapur Gendhis – Alun-alun Kidul

Meals (optional): Lunch
-Dinner, 1x air mineral

14,3015,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™.

15,0017,00 : Candi Prambanan
Prambanan adalah salah satu kuil Hindu tertinggi di Dunia. Cerita sejarah tentang bagaimana Candi ini dibangun dalam 1 malam adalah hal pertama yang wajib Anda tahu saat pemandu lokal bercerita.

17,0018,00 : Tebing Breksi
Dulu Tebing Breksi hanyalah area sisa penambangan batu, namun dengan sentuhan seni pahat masyarakat sekitar, kini menjadi destinasi yang hits bagi para pelancong. Anda bisa melihat kota Jogja dari sini.

18,0020,00 : Dapur Gendhis
Sesuai namanya, nikmati olahan kuliner khas Jawa di resto ini.

20,0021,00 : Alkid Jogja
Salah satu atraksi wisata Jogja di malam hari yang cukup seru. Ikuti permainan Masangin (masuk diantara dua beringin) atau bermain sepeda tandem & kerlap-kerlip odong-odong.

21,00n/a : Check In Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

DAY#2
Destinasi: Gereja Ayam Candi Borobudur – Kuliner Sop Empal Muntilan – Merapi Lava Tour – Kuliner Kopi Klothok

Meals (optional):
Breakfast-Lunch-Dinner, 1x air mineral

06,0008,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,0010,00 : Gereja Ayam
Bangunan berbentuk merpati ini justru terkenal dengan sebutan Gereja Ayam. Berdiri di tempat tersembunyi dan baru terkenal beberapa tahun terakhir. Jika Anda ke Punthuk Setumbu, kami juga merekomendasikan Anda sekalian untuk berkunjung kesini.

10,0012,00 : Candi Borobudur
Berkunjung dan dengarkan pemandu lokal menceritakan keajaiban-keajaiban kelas dunia yang mungkin belum pernah Anda tahu sebelumnya disini.

12,0014,00 : Sop Empal Bu Haryoko Muntilan
Ini adalah salah satu kuliner otentik khas Muntilan. Segar & enak terutama daging empal sapinya. Rekomended kak!

14,0018,00 : Merapi Lava Tour
Rasakan petualangan off road ala rambo dengan jeep kuno di kaki Gunung Merapi dengan rute Museum Sisa Hartaku – Batu Alien – Bunker Kaliadem. Serunya naik sampe ke ubun-ubun!

18,0020,00 : Kopi Klothok
Kalo masih belum tau Kopi Klotok, mungkin Anda jarang buka IG. Kopi Klotok punya sensasi sayur lodeh yang jos gandos dan pisang gorengnya juara!

20,00n/a : Kembali ke Hotel
Tour hari ini selesai, kembali ke hotel untuk beristirahat

DAY#3
Destinasi : Keraton Ngayogyokarto – Tamnasari Water Castle – Kuliner Sate Klathak Pak Pong – Gumuk Pasir Parangkusumo – Pantai Parangtritis – Kuliner Bakmi Kadin

Meals (optional): Breakfast-Lunch-Dinner, 1x air mineral

06,0008,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,0010,30 : Keraton Ngayogyokarto
Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat disebut sebaga penjaga api budaya Jawa. Berkelilinglah didalamnya bersama pemandu lokal, Anda akan mendapatkan banyak kisah, budaya dan sejarah yang takkan pernah luntur oleh zaman.

10,3012,00 : Tamansari Water Castle
Ingin tahu bagaimana para Raja Mataram Kuno memilih 1 dari 40 selirnya di kolam istana air? Datanglah ke Tamansari. Jika Anda Pria pasti Anda berharap jadi sang Raja dan jika Anda Wanita tentu berharap jadi selir terpilih.

12,0014,00 : Sate Klathak Pak Pong
Kuliner sate klathak adalah menu wajib Anda jika ke Jogja. Pak Pong adalah salah satu yang paling beken di Bantul.

14,0015,00 : Gumuk Pasir Parangkusumo
Keunikan gumuk menyerupai gurun. Gumuk Pasir ini berada di ujung selatan, namun terbentuk dari debu volkanik Merapi yang berada di ujung Utara. Tuhan menunjukkan keajaibannya dari destinasi ini.

15,0018,00 : Pantai Parangtritis
Tak ada yang mengalahkan syahdunyas senja di Pantai Parangtritis. Suasana sunset disinilah yang membuat Parangtritis menjadi pantai yang legendaris.

18,0020,00 : Bakmi Kadin
Manjakan lidah Anda dengan sajian menu tradisional bakmi jawa goreng / godhong yang terkenal dari Bakmi Kadin yang terkenal ini. Paling pas disajikan bersama wedang bajiigur.

20,00n/a : Kembali ke Hotel
Tour hari ini selesai, kembali ke hotel untuk beristirahat.

DAY#4
Destinasi: Wisata Belanja – Malioboro – Kuliner Gudeg Yu Djum
Meals (optional): Breakfast-Lunch, 1x air mineral

06,0008,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,0010,00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

10,0012,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

12,0013,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

13,00n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

.

INCLUDE

  • Transportasi

02-06 pax Avanza / Xenia
07-10 pax Short ELF
11-14 pax Hiace Commuter

  • Akomodasi Hotel Berbintang 2 pilihan di tengah Kota Jogja (hanya berlaku untuk harga Paket C)
  • Makan 10x sesuai dengan itinerary (hanya berlaku untuk harga Paket B & C)
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Tipping Driver / Guide.
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

Syarat & Ketentuan

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Candi Prambanan :
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Tebing Breksi :
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Gereja Ayam:
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Candi Borobudur :
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Merapi Lava Tour :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Keraton Ngayogyokarto :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Tamansari Water Castle :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Gumuk Pasir Parangkusumo :
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Pantai Parangtritis :
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Malioboro :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar