Ad
Ad
Ad

Destinasi: Hutan Pinus Imogiri – Puncak Becici – Sunset di Pantai – Little Ubud River Tubing – Lava Tour Merapi – The Lost World Castle – Wisata Belanja Oleh-oleh – Malioboro
Kuliner:
Warung Simbok Resto – Bukit Bintang Manglung resto – Jejamuran – Gudeg Yu DJum

Paket Wisata Jogja 3D2N “Elo Fun Rafting” ini, Tripjogja ngajak bro & sist untuk mengeksplore destinasi wisata jogja terbaru yaitu Hutan Pinus Imogiri, dipadukan dengan serunya pengalaman naik jeep off road di Lava Tour Merapi dan serunya Fun Rafting di Sungai Elo

Naaaah ini dia!
Pilihan paket wisata Jogja yang paling pas buat kita liburan. Pas waktunya, pas biayanya & pas puasnya. Dengan waktu 3 hari liburan ke Jogja, bro & sist akan dapet banyak keseruan obyek-obyek wisata jogja terbaru.

Biasanya, traveler yang memilih paket wisata jogja 3 hari 2 malam ini berangkat dari kota asal di hari Jumat pagi, pulang di hari minggu sore atau malam.
Waktu yang pas banget untuk short escape. Apalagi kalo kita pilih paket tour Jogja ini untuk kegiatan outing kantor atau gathering kantor, ga akan banyak mengorbankan waktu kerja yakaan.

Baca Paket Wisata Jogja 3D2N Tour “Elo Fun Rafting” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga
Paket Wisata Jogja 3D2N “Elo Fun Rafting”
(Available only for Group)

PAKET TOUR (Tanpa Hotel)
10-14 pax, mulai dari IDR. 1.290.000
15-30 pax, mulai dari IDR. 1.040.000
31-50 pax, mulai dari IDR. 910.000

PAKET TOUR FULL BOARD
10-14 pax, mulai dari IDR. 1.740.000
15-30 pax, mulai dari IDR. 1.490.000
31-50 pax, mulai dari IDR. 1.360.000

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Percayakan outing & event Anda kepada provider terbaik di Jogja dan dapatkan harga paket wisata jogja sesuai dengan budget Anda. Tanya selengkapnya kepada Travel Advisor kami disini.

 

Itinerary
Paket Wisata Jogja 3D2N “Elo Fun Rafting”
(Available only for Group)

Day #1
Destinasi : Transfer In –  Hutan Pinus Imogiri – Pucak Pinus Becici – Bukit Bintang – Merapi Lava Tour – Check In Hotel
Meals: Lunch – Dinner, 1x air mineral, 1x snack

08,00 – 09,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™

09,00 – 11,00 : Hutan Pinus Imogiri
Hutan Pinus Imogiri semakin indah sekarang, banyak hal menarik yang bisa Anda eksplor disini. Bahkan foto biasapun akan menjadi cantik dengan background pohon-pohon pinusnya

11,00 – 12,00: Puncak Pinus Becici
Masih di kawasan hutan pinus Imogiri, namun dengan nuansa yang berbeda. Puncak Becici menawarkan banyak foto spot buatan yang unik dan instagramable

12,00 – 13,00 : Bukit Bintang Manglung Resto
Restoran ini memiliki view panorama ke kota yang indah dari ketinggian Ndlingo. Nikmati suasana dan sajian makanannya.

13,00 – 18,00 : Merapi Lava Tour
Rasakan petualangan off road ala rambo dengan jeep kuno di kaki Gunung Merapi          dengan rute Museum Sisa Hartaku – Batu Alien – Bunker Kaliadem. Serunya naik sampe ke ubun-ubun!

18,00 – 20,00 : Jejamuran Resto 
Tongseng jamur disini terkenal lezatnya, akan kami sajikan bersama menu spesial khas Jejamuran untuk Anda.

20,00 – n/a : Check in Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

Day #2
Destinasi :
Candi Borobudur – Rafting Sungai Elo
Meals: Breakfast – Lunch – Dinner, 1x air mineral

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel

08,00 – 11,00 : Candi Borobudur
Berkunjung dan dengarkan pemandu lokal menceritakan keajaiban-keajaiban kelas dunia yang mungkin belum pernah Anda tahu sebelumnya disini.

11,00 – 13,00 : Makan Siang di Elo Rafting
Santap Siang di Kawasan Elo Rafting. Nikmati santap siang dengan sajian menu sayur dan lauk khas Desa di kawasan Elo Rafting.

13,00 – 17,00 : Rafting Sungai Elo
Kami ajak Anda untuk rafting seru bersama orang terdekat Rafting Sungai Elo. Dengan grade jeram level medium, rafting disini selalu seru namun tetap aman meski Anda mengajak anak kecil sekalipun

17,00 – 19,00 : Ndalem Marsandi Resto
Nikmati berbagai macam sajian kuliner jawa dengan suasana asri di kaki Gunung Merapi.

19,00 – n/a : Kembali ke Hotel
Tour hari ini selesai, kembali ke hotel untuk beristirahat.              

Day #3
Destinasi: Wisata Belanja – Malioboro –  Transfer Out
Meals: Breakfast – Lunch, 1x air mineral

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 10,00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

10,00 – 12,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

12,00 – 13,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

13,00 – n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

10-14 pax ELF / Hiace Commuter
15-30 pax Medium Bus
31-50 pax Big Bus

  • Menginap 2 malam di Hotel bintang 2 di tengah Kota Jogja (khusus paket Full Board)
  • Tour Guide & Tour Leader untuk Group handling*.
  • Pemandu Lokal di setiap obyek wisata.
  • Makan 7x sesuai dengan itinerary (khusus untuk Harga Paket Full Board).
  • Welcome snack.
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari.
  • Spanduk Tour*.
  • Souvenir spesial dari Tripjogja.
  • Asuransi perjalanan selama trip.

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag untuk peserta tur.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

Syarat & Ketentuan

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Hutan Pinus Imogiri:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Puncak Pinus Becici:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Pantai-pantai di Wonosari:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Little Ubud River Tubing              :
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Merapi Lava Tour:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

The Lost World Castle:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Malioboro:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar