Ad
Ad
Ad

Destinasi: Hutan Pinus Imogiri – Puncak Becici – Lava Tour Merapi – Goa Pindul – Kali Oya – Sunset di Pantai – Wisata Belanja Oleh-oleh – Malioboro.
Kuliner: Bukit Bintang Manglung Resto – Jejamuran – Sego Abang Lombok Ijo di Pindul – Bakmi Mbah Gito – Gudeg Yu Djum.

Dengan paket 3D2N Tour “Amazing Goa Pindul + Pantai” ini, Tripjogja ngajak mas bro & mbak bro untuk mengeksplore destinasi wisata jogja terpopuler yaitu Goa Pindul, dipadukan dengan menikmati syahdunya suasana sunset di Pantai-pantai di Gunungkidul.

Naaaah ini dia!

Pilihan paket wisata Jogja yang paling pas buat mas & mbak bro untuk liburan. Pas waktunya, pas biayanya & pas puasnya. Dengan waktu 3 hari untuk liburan ke Jogja mas & mbak bro akan dapetin keseruan di banyak obyek wisata jogja terbaru dan beberapa obyek wisata jogja populer.

Biasanya traveler yang memilih paket wisata jogja 3 hari 2 malam seperti ini, mereka berangkat dari kota asal di hari Jumat pagi, pulang di hari minggu sore atau malam. Bener-bener waktu yang pas & tepat, apalagi kalo mas & mbak bro memilih paket tour Jogja ini untuk kegiatan outing kantor ke Jogja atau gathering kantor di Jogja, yang pasti tak akan  banyak mengorbankan waktu kerja.

Baca Paket Wisata Jogja 3D2N Tour “Amazing Goa Pindul + Pantai” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga
Paket Wisata Jogja 3D2N “Amazing Goa Pindul + Pantai”
(Available only for Group)

PAKET TOUR (Tanpa Hotel)
10-14 pax, mulai dari IDR. 1.160.000
15-30 pax, mulai dari IDR. 920.000
31-50 pax, mulai dari IDR. 810.000

PAKET TOUR FULL BOARD
10-14 pax, mulai dari IDR. 1.560.000
15-30 pax, mulai dari IDR. 1.320.000
31-50 pax, mulai dari IDR. 1.210.000

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Percayakan outing & event Anda kepada provider terbaik di Jogja dan dapatkan harga paket wisata jogja sesuai dengan budget Anda. Tanya selengkapnya kepada Travel Advisor kami disini.

Itinerary
Paket Wisata Jogja 3D2N “Little Ubud + Lava Tour Merapi”
(Available only for Group)

Day #1
Destinasi: Transfer in – Hutan Pinus Imogiri – Puncak Pinus Becici – Lava Tour Merapi
Meals: Lunch-Dinner, 1x air mineral, 1x snack

08,00 – 09,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™.

09,00 – 10,00 : Hutan Pinus Imogiri
Hutan Pinus Imogiri semakin indah sekarang, banyak hal menarik yang bisa Anda eksplor disini. Bahkan foto biasapun akan menjadi cantik dengan background pohon-pohon pinusnya.

10,00 – 11,00 : Puncak Pinus Becici
Masih di kawasan hutan pinus Imogiri, namun dengan nuansa yang berbeda. Puncak Becici menawarkan banyak foto spot buatan yang unik dan instagramable.

11,00 – 12,00 : Bukit Bintang Manglung Resto
Restoran ini memiliki view panorama ke kota yang indah dari ketinggian Ndlingo. Nikmati suasana dan sajian makanannya.

12,00 – 18,00 : Merapi Lava Tour
Rasakan petualangan off road ala rambo dengan jeep kuno di kaki Gunung Merapi dengan rute Museum Sisa Hartaku – Batu Alien – Bunker Kaliadem. Serunya naik sampe ke ubun-ubun!

18,00 – 20,00 : Jejamuran Resto
Tongseng jamur disini terkenal lezatnya, akan kami sajikan bersama menu spesial khas Jejamuran untuk Anda.

20,00 – n/a : Check in Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

Day #2
Destinasi: Goa Pindul – Kali Oya – Pantai Gunungkidul
Meals: Breakfast-Lunch-Dinner, 1x air mineral

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 11,00 : Goa Pindul
Goa Pindul! Inilah goa terpopuler di Indonesia. Disini Anda akan kami ajak menghanyut di sungai dan melintasi goa bawah tanah dengan banyak ornamen yang cantik. Rasakan sensasinya

11,00 – 13,00 : Kali Oya Body Rafting
Percayalah, body rafting di Kali Oya adalah salah satu atraksi lokal paling seru di sekitar Goa Pindul. Menghanyutlah di jeram sungai dan temukan air terjun cantik di tengah perjalanan Anda.

 13,00 – 14,00 : Sego Abang Lombok Ijo Pindul
Nikmati kuliner ndeso spesial khas Wonosari. Sego abang lombok ijo dengan pilihan lauk ayam kampung bacem yang menggugah selera. Kuliner ini dijamin tidak akan Anda temukan dimanapun selain di Wonosari.

14,00 – 17,00 : Pantai-pantai di Wonosari (Indrayanti, Sundak, Sadranan)
Pilihlah pantai yang paling Anda suka. Sejenak bersantai dan nikmati suasana senja terbaik di tepi pantai sembari ber-hahahihi dengan orang terdekat Anda.

17,00 – 19,00 : Bakmi Mbah Gito
Wisata kuliner Bakmi Djowo Mbah Gito adalah kedai unik yang dibangun dari susunan batang pohon. Saat ini sedang ngehits di sosmed dan menjadi tujuan kuliner yang populer di Jogja.

 19,00 – n/a : Kembali ke Hotel
Tour hari ini selesai, kembali ke hotel untuk beristirahat.

Day #3
Destinasi: Wisata Belanja – Malioboro – Transfer Out
Meals: Breakfast-Lunch, 1x air mineral

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 09,00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

 09,00 – 11,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

11,00 – 13,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

13,00 – n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.               .              

INCLUDE

  • Transportasi

10-14 pax ELF / Hiace Commuter
15-30 pax Medium Bus
31-50 pax Big Bus

  • Menginap 2 malam di Hotel bintang 2 di tengah Kota Jogja (khusus paket Full Board)
  • Tour Guide & Tour Leader untuk Group handling*.
  • Pemandu Lokal di setiap obyek wisata.
  • Makan 7x sesuai dengan itinerary (khusus untuk Harga Paket Full Board).
  • Welcome snack.
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari.
  • Spanduk Tour*.
  • Souvenir spesial dari Tripjogja.
  • Asuransi perjalanan selama trip.

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag untuk peserta tur.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

Syarat & Ketentuan

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Hutan Pinus Imogiri:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Puncak Pinus Becici:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Merapi Lava Tour:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Goa Pindul:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Kali Oya Body Rafting:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Pantai-pantai di Wonosari:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Malioboro:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar