Ad
Ad
Ad

Destinasi : Hutan Pinus Imogiri (Pinus Mangunan, Pinus Asri, Pinus Pengger, Rumah Hobbit, Jurang Tembelan, Puncak Becici) – Gumuk Pasir Parangkusumo – Pantai Parangtritis – Gereja Ayam – Little Ubud River Tubing – Lava Tour Merapi – Malioboro
Kuliner : Terrace Petroek , Bakmi Kadin, Kopi Klotok, Gudeg Yu Djum

Dengan Paket Wisata Jogja 3D2N “Adventure” ini, Tripjogja ngajak mas bro & mbak bro untuk mengeksplore destinasi wisata jogja adventure terbaru yaitu Little Ubud River Tubing dan Lava Tour Merapi dipadukan dengan menikmati syahdunya suasana di kawasan Hutan Pinus Imogiri.

Naaaah ini dia!

Pilihan paket wisata Jogja yang paling pas buat mas & mbak bro untuk liburan. Pas waktunya, pas biayanya & pas puasnya. Dengan waktu 3 hari untuk liburan ke Jogja mas & mbak bro akan dapetin keseruan di banyak obyek wisata jogja terbaru dan obyek wisata jogja populer lainnya.

Biasanya traveler yang memilih paket wisata jogja 3 hari 2 malam ini, mereka berangkat dari kota asal di hari Jumat pagi, pulang di hari minggu sore atau malam. Bener-bener waktu yang pas & tepat, apalagi kalo mas & mbak bro memilih paket tour Jogja ini untuk kegiatan outing kantor ke Jogja atau gathering kantor di Jogja, yang pasti tak akan  banyak mengorbankan waktu kerja.

Baca Paket Wisata Jogja 3D2N “Adventure” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga
Paket Wisata Jogja Murah 3D2N “Tripjogja – Adventure

A. TOUR ONLY
02 pax IDR. 1.182.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 850.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 745.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 680.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 605.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 600.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 560.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisoruntuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

B. TOUR + MAKAN
02 pax IDR. 1.432.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 1.100.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 995.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 930.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 8555.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 850.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 810.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisoruntuk dapatkanharga paket wisata jogja termurah.

C. TOUR FULL BOARD
02 pax IDR. 1.832.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 1.500.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 1.395.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 1.330.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 1.255.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 1.250.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 1.210.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Itinerary
Paket Wisata Jogja Murah 3D2N “Tripjogja – Adventure”

Day #1
Destinasi:
Hutan Pinus Imogiri – Kuliner Terrace PetroekGumuk Pasir ParangkusumoPantai Parangtritis – Kuliner Bakmi Kadin

Meals (optional) : Lunch
-Dinner, 1x air mineral

08,0009,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™

09,0011,00 : Jelajah Hutan Pinus Imogiri, Bantul (Rumah Hobbit – Jurang Tembelan – Explore Semua Hutan Pinus Asri – Pengger – Mangunan – Puncak Becici)
Hutan Pinus Imogiri semakin indah sekarang, banyak hal menarik yang bisa Anda eksplor disini. Bahkan foto biasapun akan menjadi cantik dengan background pohon-pohon pinusnya.

11,0012,00 : Terrace Petroek Resto
Belum banyak yang tahu olahan ayam & sayur oseng disini enak. Kami memberikan rating 4,5 / 5. Fix Uenak!

12,0015,00 : Gumuk Pasir Parangkusumo
Keunikan gumuk menyerupai gurun. Gumuk Pasir ini berada di ujung selatan, namun terbentuk dari debu volkanik Merapi yang berada di ujung Utara. Tuhan menunjukkan keajaibannya dari destinasi ini.

15,0018,00 : Pantai Parangtritis
Tak ada yang mengalahkan syahdunyas senja di Pantai Parangtritis. Suasana sunset disinilah yang membuat Parangtritis menjadi pantai yang legendaris.

18,0020,00 : Bakmi Kadin
Manjakan lidah Anda dengan sajian menu tradisional bakmi jawa goreng / godhong yang terkenal dari Bakmi Kadin yang terkenal ini. Paling pas disajikan bersama wedang bajiigur.

20,00n/a : Check in Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

Day #2
Destinasi :
Gereja Ayam  – Little Ubud River TubingKuliner Ayam Kosek PanjiwoMerapi Lava Tour  – Kuliner Kopi Klothok

Meals (optional) : Lunch
-Dinner, 1x air mineral

06,0008,00 : Makan pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,0010,00 : Gereja Ayam
Bangunan berbentuk merpati ini justru terkenal dengan sebutan Gereja Ayam. Berdiri di tempat tersembunyi dan baru terkenal beberapa tahun terakhir. Jika Anda ke Punthuk Setumbu, kami juga merekomendasikan Anda sekalian untuk berkunjung kesini.

10,00 13,00 : Little Ubud River Tubing
Salah satu destinasi hits 2017. Rasakan pentualangan river tubing dengan jeram menantang diatas sungai jernih & sejuk. Temukan juga view alam layaknya di Ubud Bali

13,0014,00 : Ayam Kosek Panjiwo
Sajian ayam kampung khas Panjiwo termasuk menu yang wajib Anda coba. Sambel koseknya cetaarrrr di lidah.

14,0018,00 : Merapi Lava Tour
Rasakan petualangan off road ala rambo dengan jeep kuno di kaki Gunung Merapi dengan rute Museum Sisa Hartaku – Batu Alien – Bunker Kaliadem. Serunya naik sampe ke ubun-ubun!

18,0020,00 : Kopi Klothok
Kalo masih belum tau Kopi Klotok, mungkin Anda jarang buka IG. Kopi Klotok punya sensasi sayur lodeh yang jos gandos dan pisang gorengnya juara!

20,00n/a : Kembali ke Hotel
Tour hari ini selesai, kembali ke hotel untuk beristirahat.

Day #3
Destinasi:
Wisata Belanja MalioboroKuliner Gudeg Yu Djum

Meals (optional) :
Breakfast-Lunch, 1x air mineral

06,0008,00 : Makan pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,0009,00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

09,0011,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

11,0013,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

13,00n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya

INCLUDE

  • Transportasi

02-06 pax Avanza / Xenia
07-10 pax Short ELF
11-14 pax Hiace Commuter

  • Akomodasi Hotel Berbintang 2 pilihan di tengah Kota Jogja (hanya berlaku untuk harga Paket C)
  • Makan 7x sesuai dengan itinerary (hanya berlaku untuk harga Paket B & C)
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Tipping Driver / Guide.
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

Syarat & Ketentuan

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Hutan Pinus Imogiri :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Gumuk Pasir Parangkusumo :
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Pantai Parangtritis :
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Gereja Ayam :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Little Ubud River Tubing :
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Merapi Lava Tour :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Malioboro :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar