Ad
Ad
Ad

Destinasi : Candi Borobudur – Little ubud River Tubing – Keraton Yogyakarta, Tamansari – Wisata Belanja – Malioboro
Kuliner : Jejamuran, Gudeg Yu Djum

Dengan paket 2D1N Tour”Jogja Heritage & Culture” ini, Tripjogja ngajak mas bro untuk mengeksplore destinasi wisata jogja terfavorit yaitu Borobudur, Keraton, Tamansari dipadukan dengan serunya river tubing sambil menikmati keindahan alam di Little Ubud River Tubing.

Kalo bro & sist ga punya banyak waktu tapi mau liburan ke Jogja, maka Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 Malam adalah pilihan yang paling tepat untuk itu.

Kenapa?

Karena cukup dengan paket wisata jogja 2 hari ini, bro & sist udah bisa jalan-jalan eksplor ke banyak tempat wisata jogja terbaru. Memang lebih melelahkan, tapi semua itu worthed dengan trip seperti apa yang bakal didapet.

Baca Paket Wisata Jogja 2D1N Tour “Jogja Heritage & Culture” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga

Paket Wisata Jogja 2D1N “Jogja Heritage & Culture”
(Available only for Group)

PAKET TOUR (Tanpa Hotel)
10-14 pax, mulai dari IDR. 560.000
15-30 pax, mulai dari IDR. 470.000
31-50 pax, mulai dari IDR. 420.000

PAKET TOUR FULL BOARD
10-14 pax, mulai dari IDR. 785.000
15-30 pax, mulai dari IDR. 695.000
31-50 pax, mulai dari IDR. 645.000

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Percayakan outing & event Anda kepada provider terbaik di Jogja dan dapatkan harga paket wisata jogja sesuai dengan budget Anda. Tanya selengkapnya kepada Travel Advisor kami disini.

Itinerary
Paket Wisata Jogja 2D1N “Jogja Heritage & Culture”
(Available only for Group)

Day #1

Destinasi : Candi Borobudur – Little Ubud River Tubing
Meals: Lunch-Dinner, 1x air mineral, 1x snack

08,00 – 09,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™.

09,00 – 12,00 : Candi Borobudur
Berkunjung dan dengarkan pemandu lokal menceritakan keajaiban-keajaiban kelas dunia yang mungkin belum pernah Anda tahu sebelumnya disini.

12,00 – 14,00 : Makan Siang di Little Ubud
Nikmati berbagai macam kuliner khas jawa yang dimasak langsung oleh warga desa disini.

14,00 – 17,00 : Little Ubud River Tubing
Salah satu destinasi hits 2017. Rasakan pentualangan river tubing dengan jeram menantang diatas sungai jernih & sejuk. Temukan juga view alam layaknya di Ubud Bali.

17,00 – 19,00 : Jejamuran Resto
Tongseng jamur disini terkenal lezatnya, akan kami sajikan bersama menu spesial khas Jejamuran untuk Anda.

 19,00 – n/a : Check In Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

Day #2

Destinasi : Keraton Ngayogyakarta – Tamansari Water Castle – Wisata Belanja – Malioboro
Meals: Breakfast-Lunch, 1x air mineral

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 09,30 : Keraton Ngayogyokarto
Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat disebut sebaga penjaga api budaya Jawa. Berkelilinglah didalamnya bersama pemandu lokal, Anda akan mendapatkan banyak kisah, budaya dan sejarah yang takkan pernah luntur oleh zaman.

09,30 – 11,00 : Tamansari Water Castle
Ingin tahu bagaimana para Raja Mataram Kuno memilih 1 dari 40 selirnya di kolam istana air? Datanglah ke Tamansari. Jika Anda Pria pasti Anda berharap jadi sang Raja dan jika Anda Wanita tentu berharap jadi selir terpilih.

11,00 – 13,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

13,00 – 15,00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

15,00 – 17,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

17,00 – n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

10-14 pax ELF / Hiace Commuter
15-30 pax Medium Bus
31-50 pax Big Bus

  • Tour Guide & Tour Leader untuk Group handling*.
  • Pemandu Lokal di setiap obyek wisata.
  • Makan 4x sesuai dengan itinerary (khusus untuk Harga Paket Full Board).
  • Welcome snack.
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari.
  • Spanduk Tour*.
  • Souvenir spesial dari Tripjogja.

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag untuk peserta tur.
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

Syarat & Ketentuan

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Candi Borobudur:
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Little Ubud River Tubing:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Keraton Ngayogyokarto:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Tamansari Water Castle:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Malioboro:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar