Ad
Ad
Ad

Goa PindulKali Oya – Wisata Kuliner – Jelajah Hutan Pinus Imogiri (Rumah Hobbit, Jurang Tembelan, Bukit Panguk Kediwung, Hutan Pinus Mangunan, Asri, Pengger, Puncak Becici)  – Bukit Bintang – Malioboro – Wisata Belanja

Dengan 1 Day Tour Tripjogja – 01 ini, kami ngajak bro & sist untuk mengeksplore destinasi wisata jogja terbaru yaitu Kawasan Hutan Pinus Imogiri, dimana kita akan berkunjung ke sebanyak-banyaknya destinasi Hutan Pinus seperti Rumah Hobbit, Jurang Tembelan, Bukit Panguk Kediwung, Pinus Mangunan, Asri, Pengger, Becici dan banyak lagi lainnya. Dipadukan dengan serunya pengalaman Cave Tubing di Goa Pindul dan Kali Oya. Termasuk nyicipin wisata kuliner maknyus selama tour bersama Tripjogja. Hmmm, nyam-nyam…

Seenggaknya butuh waktu lebih dari 1 bulan untuk mengeksplor semua tempat wisata di Jogja. Apalagi sekarang buanyak tempat wisata jogja terbaru yang bermunculan. Perlu ambil cuti panjaaang, bahkan mungkin pake bolos-bolos kerja atau kuliah. Hehe.

Gak ada salahnya kalo bro & sist mulai nyicil dengan ikut trip 1 hari yang sudah Tripjogja siapkan.

Simak Paket Wisata Jogja Murah 1 Day Tour Tripjogja – 10 selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga
Paket Wisata Jogja Murah 1 Day “Tripjogja – 10”

A. TOUR ONLY
02 pax IDR. 455.000 / pax 
03 – 04 pax IDR. 370.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 340.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 325.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 300.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 300.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 285.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

B. TOUR + MAKAN
02 pax IDR. 505.000 / pax 
03 – 04 pax IDR. 420.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 390.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 375.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 350.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 350.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 335.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Itinerary
Paket Wisata Jogja Murah 1 Day “Tripjogja – 10”

Destinasi: Goa Pindul – Kali Oya – Wisata Kuliner – Jelajah destinasi di kawasan Hutan Pinus Imogiri Bantul. Rumah Hobbit – Jurang Tembelan – Explore Semua Hutan Pinus (Asri – Pengger – Mangunan – Becici) – Bukit Bintang – Malioboro – Wisata Belanja
Meals: Lunch, 1x air mineral

06.00-8.00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™.

08.00-11.00 : Goa Pindul
Goa Pindul! Inilah goa terpopuler di Indonesia. Disini Anda akan kami ajak menghanyut di sungai dan melintasi goa bawah tanah dengan banyak ornamen yang cantik. Rasakan sensasinya!

11.00-13.00 : Kali Oya Body Rafting
Percayalah, body rafting di Kali Oya adalah salah satu atraksi lokal paling seru di sekitar Goa Pindul. Menghanyutlah di jeram sungai dan temukan air terjun cantik di tengah perjalanan Anda.

13.00-14.00 : Terrace Petroek Resto
Belum banyak yang tahu olahan ayam & sayur oseng disini enak. Kami memberikan rating 4,5 / 5. Fix Uenak!

14.00-17.00 : Jelajah Semua Hutan Pinus Imogiri, Bantul.
Jelajahi sebanyak mungkin destinasi di kawasan Hutan Pinus Imogiri Bantul. Rumah Hobbit – Jurang Tembelan – Explore Semua Hutan Pinus (Asri – Pengger – Mangunan – Becici).

17.00-18.00 : Bukit Bintang
Menikmati kerlap-kerlip kota Jogja di malam hari? Disini tempat yang paling pas. Keren kak!

18.00-19.00: Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

19.00-20.00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

20.00-n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

02-06 pax Avanza / Xenia
07-10 pax Short ELF
11-14 pax Hiace Commuter

  • Makan 1x sesuai dengan itinerary (hanya berlaku untuk harga Paket B)
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Tipping Driver / Guide.
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

Syarat & Ketentuan 

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Goa Pindul :
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Kali Oya Body Rafting :
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Hutan Pinus Imogiri :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Bukit Bintang :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Malioboro :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar