Candi Borobudur – Little Ubud River Tubing – Wisata Kuliner di Magelang – Tempo Gelato – Malioboro – Alun-alun Kidul Jogja

Dengan 1 Day Tour Tripjogja – 03 ini, kami ngajak bro & sist untuk mengeksplore destinasi wisata jogja terbaru yaitu Little Ubud River Tubing, dipadukan dengan mengunjungi mahakarya dunia, Candi Borobudur. Termasuk nyicipin wisata kuliner maknyus selama tour bersama Tripjogja. Hmmm, nyam-nyam…

Seenggaknya butuh waktu lebih dari 1 bulan untuk mengeksplor semua tempat wisata di Jogja. Apalagi sekarang buanyak tempat wisata jogja terbaru yang bermunculan. Perlu ambil cuti panjaaang, bahkan mungkin pake bolos-bolos kerja atau kuliah. Hehe.

Gak ada salahnya kalo bro & sist mulai nyicil dengan ikut trip 1 hari yang sudah Tripjogja siapkan.

Simak Paket Wisata Jogja Murah 1 Day Tour Tripjogja – 03 selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga
Paket Wisata Jogja Murah 1 Day “Tripjogja – 03”

A. PAKET TOUR ONLY
02 pax IDR. 508.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 442.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 342.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 320.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 290.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 295.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 280.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

B. PAKET TOUR + MAKAN
02 pax IDR. 558.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 492.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 382.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 370.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 340.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 345.000   / pax
13 – 14 pax IDR. 330.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Itinerary
Paket Wisata Jogja Murah 1 Day “Tripjogja – 03”

Destinasi: Candi Borobudur – Little Ubud River Tubing – Wisata Kuliner – Il Tempo Del Gelato – Malioboro – Wisata Belanja – Alun-alun Kidul
Meals: Lunch, 1x air mineral

6.00-8.00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™.

8.00-10.00 : Candi Borobudur
Berkunjung dan dengarkan pemandu lokal menceritakan keajaiban-keajaiban kelas dunia yang mungkin belum pernah Anda tahu sebelumnya disini.

10.00-13.00 : Little Ubud River Tubing
Salah satu destinasi hits 2017. Rasakan pentualangan river tubing dengan jeram menantang diatas sungai jernih & sejuk. Temukan juga view alam layaknya di Ubud Bali.

13.00-14.00 : Kuliner Bakmi Jawa Ayam Kampung Pak Yatno
Ke arah Borobudur atau utara, belum afdol kalo belum nyicip kuliner Nasi Gooreng & Bakmi Jawa Pak Yatno. Selain Maknyusss, potongan daging ayam kampungnya gede-gede.

14.00-16.00 : Il Tempo Del Gelato
Nah ini dia. Siapa tak suka es krim ala Italia? Tempo Gelato salah satu gelato yang ngehits & murmer. Sejauh ini belum ada tandingan yang sepadan.

16.00-18.00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

18.00-19.00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

19.00-20.00 : Alkid Jogja
Salah satu atraksi wisata Jogja di malam hari yang cukup seru. Ikuti permainan Masangin (masuk diantara dua beringin) atau bermain sepeda tandem & kerlap-kerlip odong-odong.

20.00-n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

02-06 pax Avanza / Xenia
07-10 pax Short ELF
11-14 pax Hiace Commuter

  • Makan 1x sesuai dengan itinerary (hanya berlaku untuk harga Paket B)
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Tipping Driver / Guide.
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

Syarat & Ketentuan 

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Candi Borobudur :
Topi, sneakers yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Little Ubud River Tubing :
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Malioboro :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Alkid Jogja :
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Write A Comment