Ad
Ad
Ad

Destinasi: Little Ubud River Tubing – The Lost World Castle – Lava Tour Merapi – Malioboro

Dengan paket 1 Day Tour “Little Ubud + Lava Tour Merapi” ini, Tripjogja ngajak bro & sist untuk mengeksplore destinasi wisata jogja terbaru yaitu Little Ubud River Tubing, dipadukan dengan serunya pengalaman naik jeep off road di Lava Tour Merapi.

 

Seenggaknya butuh waktu lebih dari 1 bulan untuk mengeksplor semua tempat wisata di Jogja. Apalagi sekarang buanyak tempat wisata jogja terbaru yang bermunculan. Perlu ambil cuti panjaaang, bahkan mungkin pake bolos-bolos kerja atau kuliah. Hehe.

Gak ada salahnya kalo bro & sist mulai nyicil dengan ikut trip 1 hari yang sudah Tripjogja siapkan.

Simak Paket Wisata Jogja 1 Day  Tour “Little Ubud + Lava Tour Merapi” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga
Paket Wisata Jogja 1 Day Tour “Little Ubud + Lava Tour Merapi”
(Available only for Group)

PAKET TOUR (Tanpa Hotel)
10-14 pax, mulai dari IDR. 580.000
15-30 pax, mulai dari IDR. 475.000
31-50 pax, mulai dari IDR. 430.000

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Percayakan outing & event Anda kepada provider terbaik di Jogja dan dapatkan harga paket wisata jogja sesuai dengan budget Anda. Tanya selengkapnya kepada Travel Advisor kami disini.

Itinerary
Paket Wisata Jogja 1 Day Tour “Little Ubud + Lava Tour Merapi”
(Available only for Group)

Destinasi: Little Ubud River Tubing – The Lost World Castle – Lava Tour Merapi – Malioboro
Meals: Lunch, 1x air mineral, 1x snack

06,00 – 08,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™.

08,00 – 11,00 : Little Ubud River Tubing
Salah satu destinasi hits 2017. Rasakan pentualangan river tubing dengan jeram menantang diatas sungai jernih & sejuk. Temukan juga view alam layaknya di Ubud Bali.

11,00 – 12,00 : Makan Siang di Little Ubud
Nikmati berbagai macam kuliner khas jawa yang dimasak langsung oleh warga desa disini.

12,00 – 14,00 : The Lost World Castle
Tak ada yang menduga ada bangunan unik layaknya kastil di tengah hutan kaki Merapi. Kerennya, disini banyak hal yang super instagramable & sayang untuk kamu lewatkan!

14,00 – 17,00 : Merapi Lava Tour
Rasakan petualangan off road ala rambo dengan jeep kuno di kaki Gunung Merapi dengan rute Museum Sisa Hartaku – Batu Alien – Bunker Kaliadem. Serunya naik sampe ke ubun-ubun!

17,00 – 19,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

19,00 – n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

.

INCLUDE

  • Transportasi

10-14 pax ELF / Hiace Commuter
15-30 pax Medium Bus
31-50 pax Big Bus

  • Tour Guide & Tour Leader untuk Group handling*.
  • Pemandu Lokal di setiap obyek wisata.
  • Makan 1x sesuai dengan itinerary (khusus untuk Harga Paket Tour).
  • Welcome snack.
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari.
  • Spanduk Tour*.
  • Souvenir spesial dari Tripjogja.
  • Asuransi perjalanan selama trip.

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag untuk peserta tur.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

Syarat & Ketentuan 

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Little Ubud River Tubing:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

The Lost World Castle:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Merapi Lava Tour:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Malioboro:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar