Paket Outing Jogja 3D2N terbaik untuk kantor Anda!
Cek paket lengkapnya disini.

Naaaah ini dia!
Pilihan paket outing Jogja yang paling pas buat outing kantor. Pas waktunya, pas biayanya & pas puasnya. Dengan waktu 3 hari liburan ke Jogja, bro & sist sekantor akan dapet banyak keseruan di obyek-obyek wisata jogja terbaru.

Biasanya, traveler yang memilih paket outing jogja 3 hari 2 malam ini berangkat dari kota asal di hari Jumat pagi, pulang di hari minggu sore atau malam.
Waktu yang pas banget untuk short escape. Apalagi kalo kita pilih paket tour Jogja ini untuk kegiatan outing kantor atau gathering kantor, ga akan banyak mengorbankan waktu kerja yakaan.

Simak program-program Paket Outing Jogja 3D2N selengkapnya dibawah ini.

Temukan Program Paket Outing Jogja lainnya dari Tripjogja™

Paket Outing Jogja 1 Hari
Paket Outing Jogja 2 Hari 1 Malam
Paket Outing Jogja 4 Hari 3 Malam

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket outing jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.