Ad
Ad
Ad

Destinasi: Tebing Breksi, Goa Pindul, Keraton Yogyakarta, Tamansari, Candi Borobudur, Hutan Pinus Imogiri, Puncak Becici, Candi Prambanan, Candi Ratu Boko, Wisata Oleh-oleh, Malioboro
Kuliner: Sendang Ayu, Gudeg Yu Djum, Jejamuran, Warung Simbok Resto, Bakmi Jawa Mbah Gito

Paket wisata jogja 4 hari 3 malam ini dirancang buat para travel addict seperti bro & sist. Jangan lupa luangin waktu dari rutinitas harian, dan… mulailah untuk mengeksplor Jogja.

Jelajahi setiap sudut kota Jogja dan temukan berbagai keseruan, keunikan, dan keindahan kota Jogja di berbagai wisata jogja terbaru yang dikemas dengan ciamik oleh tim Travel Advisor dari Tripjogja™.

Dengan paket wisata jogja ini, bro & sist bisa sepuas-puasnya eksplore ke buanyak destinasi populer “hits jaman now“. Hehe…

Baca Paket Wisata Jogja 4D3N Tour “Jogja Heritage & Culture” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga Paket Wisata Jogja
4D3N Tour “Jogja Heritage & Culture”

02 pax IDR. 1.730.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 1.480.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 1.475.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 1.460.000/ pax
09 – 10 pax IDR. 1.450.000/ pax
11 – 12 pax IDR. 1.445.000 / pax
13 – 14 pax IDR. 1.430.000 / pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Paket Wisata Jogja
4D3N Tour “Jogja Heritage & Culture”

Day #1
Destinasi: Transfer in – Tebing Breksi – Check In Hotel

15,30 – 16,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™.

16,00 – 18,00 : Tebing Breksi
Dulu Tebing Breksi hanyalah area sisa penambangan batu, namun dengan sentuhan seni pahat masyarakat sekitar, kini menjadi destinasi yang hits bagi para pelancong. Anda bisa melihat kota Jogja dari sini.

18,00 – 20,00 : Sendang Ayu Resto
Gurih, lezat dan makan dikelilingi kolam. Sendang Ayu rekomendasi kami untuk Anda.

20,00 – n/a : Check in Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

 

Day #2
Destinasi: Keraton Yogyakarta – Tamansari – Candi Borobudur

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 10,00 : Keraton Ngayogyokarto
Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat disebut sebaga penjaga api budaya Jawa. Berkelilinglah didalamnya bersama pemandu lokal, Anda akan mendapatkan banyak kisah, budaya dan sejarah yang takkan pernah luntur oleh zaman.

10,00 – 12,00 : Tamansari Water Castle
Ingin tahu bagaimana para Raja Mataram Kuno memilih 1 dari 40 selirnya di kolam istana air? Datanglah ke Tamansari. Jika Anda Pria pasti Anda berharap jadi sang Raja dan jika Anda Wanita tentu berharap jadi selir terpilih.

12,00 – 13,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

13,00 – 17,00 : Candi Borobudur
Berkunjung dan dengarkan pemandu lokal menceritakan keajaiban-keajaiban kelas dunia yang mungkin belum pernah Anda tahu sebelumnya disini.

17,00     19,00 : Jejamuran Resto
Tongseng jamur disini terkenal lezatnya, akan kami sajikan bersama menu spesial khas Jejamuran untuk Anda.

19,00     n/a : Check in Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat. 

 

Day #3
Destinasi: Hutan Pinus Imogiri – Puncak Becici – Candi Prambanan – Candi Ratu Boko

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 10,00 : Hutan Pinus Imogiri
Hutan Pinus Imogiri semakin indah sekarang, banyak hal menarik yang bisa Anda eksplor disini. Bahkan foto biasapun akan menjadi cantik dengan background pohon-pohon pinusnya.

10,00 – 12,00 : Puncak Pinus Becici
Masih di kawasan hutan pinus Imogiri, namun dengan nuansa yang berbeda. Puncak Becici menawarkan banyak foto spot buatan yang unik dan instagramable.

12,00 – 13,00 : Warung Simbok Resto
Menu tradisional Ayam Kampung disini cukup memanjakan lidah. Kami akan sajikan bersama menu spesial lainnya untuk Anda.

13,00 – 16,00 : Candi Prambanan
Prambanan adalah salah satu kuil Hindu tertinggi di Dunia. Cerita sejarah tentang bagaimana Candi ini dibangun dalam 1 malam adalah hal pertama yang wajib Anda tahu saat pemandu lokal bercerita.

16,00 – 18,00 : Candi Ratu Boko
Pada masanya, Candi Ratu Boko adalah sebuah istana yang berdiri megah di ketinggian. Seorang anonymous dari Amerika pernah mengatakan bahwa view matahari terbenam dari sini adalah salah satu yang terbaik menurut dia.

18,00     20,00     Bakmi Mbah Gito
Wisata kuliner Bakmi Djowo Mbah Gito adalah kedai unik yang dibangun dari susunan batang pohon. Saat ini sedang ngehits di sosmed dan menjadi tujuan kuliner yang populer di Jogja.

20,00 – n/a : Kembali ke Hotel
Tour hari ini selesai, kembali ke hotel untuk beristirahat.                                                                                                                                                              

Day #4
Destinasi: Wisata Belanja Oleh-oleh – Malioboro – Transfer Out

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 10,00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

10,00 – 11,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

11,00 – 13,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

13,00 – n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

02-06 pax Avanza / Xenia
07-10 pax Short ELF
11-14 pax Hiace Commuter
15-18 pax Medium Bus + Tour Guide
19-30 pax Medium Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk
31-50 pax Big Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk + FOC 1 (Min 40 pax)

  • Makan 9x sesuai dengan itinerary
  • Welcome snack
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag / souvenir untuk peserta tur.
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

 

Syarat & Ketentuan 

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu bro & sist persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Tebing Breksi:
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Keraton Ngayogyokarto:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Tamansari Water Castle:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Candi Borobudur:
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Hutan Pinus Imogiri:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Puncak Pinus Becici:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Candi Prambanan:
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Candi Ratu Boko:
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Malioboro:
Alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar