Ad
Ad
Ad

Destinasi : Little Ubud River Tubing – The Lost World Castle – Merapi Lava Tour – Hutan Pinus Imogiri – Puncak Becici – Wisata Belanja – Malioboro
Kuliner :
Jejamuran Resto – Gudeg Yu Djum

Dengan paket 2D1N Tour “Little Ubud + Lava Tour Merapi” ini, Tripjogja ngajak bro & sist untuk mengeksplore destinasi wisata jogja terbaru yaitu Little Ubud River Tubing, dipadukan dengan serunya pengalaman naik jeep off road di Lava Tour Merapi.

 

Kalo bro & sist ga punya banyak waktu tapi mau liburan ke Jogja, maka Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 Malam adalah pilihan yang paling tepat untuk itu.

Kenapa?

Karena cukup dengan 2 hari bro & sist udah bisa jalan-jalan eksplor ke banyak tempat wisata jogja terbaru. Memang lebih melelahkan, tapi semua itu worthed dengan trip seperti apa yang bakal didapet.

Baca Paket Wisata Jogja 2D1N Tour “Little Ubud + Lava Tour Merapi” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga Paket Wisata Jogja
2D1N Tour “Little Ubud + Lava Tour Merapi”

02 pax IDR. 1.115.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 845.000  / pax
05 – 06 pax IDR. 840.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 835.000/ pax
09 – 10 pax IDR. 830.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 825.000 / pax
13 – 14 pax IDR. 820.000/ pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

2D1N Tour Little Ubud + Lava Tour Merapi

Day #1

Destinasi: Little Ubud River Tubing – The Lost World Castle – Lava Tour Merapi
Meals: Lunch-Dinner, 1x air mineral, 1x snack
.

08,00 – 09,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™.

09,00 – 12,00 : Little Ubud River Tubing
Salah satu destinasi hits 2017. Rasakan pentualangan river tubing dengan jeram menantang diatas sungai jernih & sejuk. Temukan juga view alam layaknya di Ubud Bali.

12,00 – 13,00 : Makan Siang di Little Ubud
Nikmati berbagai macam kuliner khas jawa yang dimasak langsung oleh warga desa disini.

13,00 – 15,00 : The Lost World Castle
Tak ada yang menduga ada bangunan unik layaknya kastil di tengah hutan kaki Merapi. Kerennya, disini banyak hal yang super instagramable & sayang untuk kamu lewatkan!

15,00 – 18,00 : Lava Tour Merapi
Rasakan petualangan off road ala rambo dengan jeep kuno di kaki Gunung Merapi dengan rute Museum Sisa Hartaku – Batu Alien – Bunker Kaliadem. Serunya naik sampe ke ubun-ubun!

18,00 – 20,00 : Jejamuran Resto
Tongseng jamur disini terkenal lezatnya, akan kami sajikan bersama menu spesial khas Jejamuran untuk Anda.

20,00 : n/a : Check In Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

Day #2

Destinasi: Hutan Pinus Mangunan – Puncak Becici – Malioboro
Meals: Breakfast-Lunch-Dinner 1x air mineral

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 11,00 : Hutan Pinus
Imogiri Hutan Pinus Imogiri semakin indah sekarang, banyak hal menarik yang bisa Anda eksplor disini. Bahkan foto biasapun akan menjadi cantik dengan background pohon-pohon pinusnya.

11,00 – 13,30 : Puncak Pinus Becici
Masih di kawasan hutan pinus Imogiri, namun dengan nuansa yang berbeda. Puncak Becici menawarkan banyak foto spot buatan yang unik dan instagramable.

13,30 – 14,30 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

14,30 – 16,00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

16,00 – 17,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

17,00 – n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

02-06 pax Avanza / Xenia
07-10 pax Short ELF
11-14 pax Hiace Commuter
15-18 pax Medium Bus + Tour Guide
19-30 pax Medium Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk
31-50 pax Big Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk + (Min 40 pax)

  • Makan 4x sesuai dengan itinerary
  • Welcome snack
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag / souvenir untuk peserta tur.
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

 

Syarat & Ketentuan 

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu bro & sist persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Little Ubud River Tubing:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

The Lost World Castle:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Merapi Lava Tour:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hutan Pinus Imogiri
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Puncak Pinus Becici
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Malioboro:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar