Ad
Ad
Ad

Destinasi : Little Ubud River Tubing – Waduk Sermo – Kalibiru – Merapi Lava Tour – Museum Ullen Sentalu – Wisata Belanja – Malioboro
Kuliner :
Top View Waduk Sermo Resto – Bakmi Kadin – Gudeg Yu Djum

Dengan paket 2D1N Tour “Little Ubud + Kalibiru Adventure” ini, Tripjogja ngajak bro & sist untuk mengeksplore destinasi wisata jogja terbaru yaitu Little Ubud River Tubing, dipadukan dengan serunya pengalaman naik jeep di Waduk Sermo hingga ke Kalibiru.

 

Kalo bro & sist ga punya banyak waktu tapi mau liburan ke Jogja, maka Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 Malam adalah pilihan yang paling tepat untuk itu.

Kenapa?

Karena cukup dengan 2 hari bro & sist udah bisa jalan-jalan eksplor ke banyak tempat wisata jogja terbaru. Memang lebih melelahkan, tapi semua itu worthed dengan trip seperti apa yang bakal didapet.

Baca Paket Wisata Jogja 2D1N Tour “Little Ubud + Kalibiru Adventure” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga Paket Wisata Jogja
2D1N Tour “Little Ubud + Kalibiru Adventure”

02 pax IDR. 1.330.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 990.000  / pax
05 – 06 pax IDR. 935.000  / pax
07 – 08 pax IDR. 925.000  / pax
09 – 10 pax IDR. 900.000  / pax
11 – 12 pax IDR. 925.000  / pax
13 – 14 pax IDR. 945.000 / pax
5 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

2D1N Tour “Little Ubud + Kalibiru Adventure”

Day #1
Destinasi : Transfer In – Little Ubud River Tubing – Waduk Sermo – Kalibiru – Check in Hotel

07,00 – 08,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja

08,00 – 13,00 : Little Ubud River Tubing
Salah satu destinasi hits 2017. Rasakan pentualangan river tubing dengan jeram menantang diatas sungai jernih & sejuk. Temukan juga view alam layaknya di Ubud Bali.

13,00 – 14,30 : Top View Sermo Resto
Makan bersama dengan citarasa nusantara dan setting menu buffee. Resto berada di ketinggian dengan view panorama Waduk Sermo yang cantic

14,30 – 15,00 : Waduk Sermo
Foto Stop di Waduk Sermo (Pickup Point Shuttle Jeep): Foto stop sejenak sembari bersiap menuju ke Kalibiru menggunakan Jeep 4×4

15,00 – 16,00 : Kalibiru Adventure
Kalibiru menyajikan landskap dengan panoramic view  yang memukau, berfoto selfie-lah sepuasnya disini!

16,00 – 18,00 : Bakmi Kadin
Manjakan lidah Anda dengan sajian menu tradisional bakmi jawa goreng / godhong yang terkenal dari Bakmi Kadin yang terkenal ini. Paling pas disajikan bersama wedang bajiigur.

18,00 – n/a : Check in Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

 

Day #2
Destinasi : Merapi Lava Tour – Museum Ullen Sentalu – Wisata Belanja – Malioboro – Transfer Out

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel.

08,00 – 11,00 : Merapi Lava Tour
Rasakan petualangan off road ala rambo dengan jeep kuno di kaki Gunung Merapi dengan rute Museum Sisa Hartaku – Batu Alien – Bunker Kaliadem. Serunya naik sampe ke ubun-ubun!

11,00 – 12,00 : Museum Ullen Sentalu
Dinobatkan sebagai museum terbaik di Indonesia. Nikmati suasana tenang & syahdu sembari mendengarkan kisah-kisah Kerajaan Mataram Kuno yang mengagumkan dari pemandu lokal disini.

12,00 – 13,00 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

13,00 – 15,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini

15,00 – 16,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

16,00 – n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

02-06 pax Avanza / Xenia
07-10 pax Short ELF
11-14 pax Hiace Commuter
15-18 pax Medium Bus + Tour Guide
19-30 pax Medium Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk
31-50 pax Big Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk + (Min 40 pax)

  • Makan 4x sesuai dengan itinerary
  • Welcome snack
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag / souvenir untuk peserta tur.
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

 

Syarat & Ketentuan 

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu bro & sist persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Candi Borobudur:
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Little Ubud River Tubing:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada)

Waduk Sermo:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.
Kalibiru:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.
Merapi Lava Tour:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.
Museum Ullen Sentalu:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.
Wisata Belanja:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.
Malioboro:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar