Ad
Ad
Ad

Destinasi: Cave Tubing Goa Pindul – Body Rafting Kali Oya – Sunset di Pantai – Lava Tour Merapi – Museum Ullen Sentalu – Wisata Belanja – Wisata Belanja – Malioboro.
Kuliner: Sego Abang Lombok Ijo Pindul – Bakmi Jawa Mbah Gito – Gudeg Yu Djum.

Dengan paket 2D1N Tour “Amazing Goa Pindul + Pantai” ini, Tripjogja ngajak mas bro & mbak bro untuk mengeksplore destinasi wisata jogja populer yaitu Cave Tubing di Goa Pindul, dipadukan dengan serunya pengalaman menikmati dramatisnya sunset di Pantai-pantai di selatan kota Jogja.

 

Kalo bro & sist ga punya banyak waktu tapi mau liburan ke Jogja, maka Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 Malam adalah pilihan yang paling tepat untuk itu.

Kenapa?

Karena cukup dengan 2 hari bro & sist udah bisa jalan-jalan eksplor ke banyak tempat wisata jogja terbaru. Memang lebih melelahkan, tapi semua itu worthed dengan trip seperti apa yang bakal didapet.

Baca Paket Wisata Jogja 2D1N Tour “Amazing Goa Pindul + Pantai” selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga Paket Wisata Jogja
2D1N Tour “Amazing Goa Pindul + Pantai”

02 pax IDR. 1.265.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 950.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 900.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 875.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 850.000 / pax
11 – 12 pax IDR. 845.000 / pax
13 – 14 pax IDR. 840.000 / pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

2D1N Tour “Amazing Goa Pindul + Pantai”

Day #1

Destinasi: Cave Tubing Goa Pindul – Body Rafting Kali Oya – Sunset di Pantai
Meals: Lunch-Dinner, 1x air mineral, 1x snack

06,00 – 08,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja

08,00 – 11,00 : Cave Tubing Goa Pindul
Goa Pindul! Inilah goa terpopuler di Indonesia. Disini Anda akan kami ajak menghanyut di sungai dan melintasi goa bawah tanah dengan banyak ornamen yang cantik. Rasakan sensasinya!

11,00 – 13,00 : Body Rafting Kali Oya
Percayalah, body rafting di Kali Oya adalah salah satu atraksi lokal paling seru disekitar Goa Pindul. Menghanyutlah di jeram sungai dan temukan air terjun cantik di tengah perjalanan Anda

13,00 – 14,00 : Sego Abang Lombok Ijo Pindul
Nikmati kuliner ndeso spesial khas Wonosari. Sego abang lombok ijo dengan pilihan lauk ayam kampung bacem yang menggugah selera. Kuliner ini dijamin tidak akan Anda temukan dimanapun selain di Wonosari.

14,00 – 18,00 : Pantai-pantai di Wonosari (Indrayanti, Sundak, Sadranan)
Pilihlah pantai yang paling Anda suka. Sejenak bersantai dan nikmati suasana senja terbaik di tepi pantai sembari ber-hahahihi dengan orang terdekat Anda.

18,00 – 20,00 : Bakmi Mbah Gito
Wisata kuliner Bakmi Djowo Mbah Gito adalah kedai unik yang dibangun dari susunan batang pohon. Saat ini sedang ngehits di sosmed dan menjadi tujuan kuliner yang populer di Jogja.

20,00 – n/a : Check in Hotel
Tour hari ini selesai, Tour Leader dari Tripjogja™ akan membantu Anda saat proses check in di hotel untuk beristirahat.

 

Day #2

Destinasi: Lava Tour Merapi – Museum Ullen Sentalu – Wisata Belanja – Malioboro
Meals: Breakfast-Lunch, 1x air mineral                         

06,00 – 08,00 : Makan Pagi di Hotel
Menu makan menyesuaikan dengan menu hotel

08,00 – 11,00 : Lava Tour Merapi
Rasakan petualangan off road ala rambo dengan jeep kuno di kaki Gunung Merapi dengan rute Museum Sisa Hartaku – Batu Alien – Bunker Kaliadem. Serunya naik sampe ke ubun-ubun!

11,00 – 13,00 : Museum Ullen Sentalu
Dinobatkan sebagai museum terbaik di Indonesia. Nikmati suasana tenang & syahdu sembari mendengarkan kisah-kisah Kerajaan Mataram Kuno yang mengagumkan dari pemandu lokal disini

13,00 – 14,30 : Wisata Belanja
Shopping Time: Jangan dulu kembali ke rumah sebelum membawa buah tangan. Bakpia, batik dan t-shirt khas Jogja adalah oleh-oleh rekomendasi terbaik untuk keluarga di rumah.

14,30 – 15,00 : Gudeg Yu Djum
Jangan pernah mengaku ke Jogja jika tidak mempir kulineran gudeg. Anda akan kami ajak untuk menikmati legitnya kuliner gudeg yu djum yang legendaris ini.

 15,00 – 16,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro.

 16,00 – n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

02-06 pax Avanza / Xenia
07-10 pax Short ELF
11-14 pax Hiace Commuter
15-18 pax Medium Bus + Tour Guide
19-30 pax Medium Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk
31-50 pax Big Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk + (Min 40 pax)

  • Makan 4x sesuai dengan itinerary
  • Welcome snack
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag / souvenir untuk peserta tur.
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

 

Syarat & Ketentuan 

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Berikut adalah yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Goa Pindul:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Kali Oya Body Rafting:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Pantai:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Merapi Lava Tour:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Museum Ullen Sentalu:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Malioboro:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar