Ad
Ad
Ad

Destinasi : Candi Borobudur – Rafting Sungai Elo – Malioboro

Dengan paket 1 Day Tour “Superfun Elo Rafting” ini, Tripjogja ngajak mas bro untuk mengeksplore destinasi wisata jogja populer yaitu Elo Rafting dipadukan dengan menikmati cantiknya tatanan mahakarya Candi Borobudur.

 

Seenggaknya butuh waktu lebih dari 1 bulan untuk mengeksplor semua tempat wisata di Jogja. Apalagi sekarang buanyak tempat wisata jogja terbaru yang bermunculan. Perlu ambil cuti panjaaang, bahkan mungkin pake bolos-bolos kerja atau kuliah. Hehe.

Gak ada salahnya kalo bro & sist mulai nyicil dengan ikut trip 1 hari yang sudah Tripjogja siapkan.

Simak Paket Wisata Jogja 1 Day Tour “Superfun Elo Rafting selengkapnya dibawah ini.

Informasi Paket

Harga Paket Wisata Jogja
1 Day Tour “Superfun Elo Rafting”

02 pax IDR. 990.000 / pax
03 – 04 pax IDR. 745.000 / pax
05 – 06 pax IDR. 580.000 / pax
07 – 08 pax IDR. 580.000 / pax
09 – 10 pax IDR. 575.000 / pax
11 – 12 pax IDR. 575.000 / pax
13 – 14 pax IDR. 565.000 / pax
15 dst  Hubungi Travel Advisor untuk dapatkan harga paket wisata jogja termurah.

Harga berlaku per 1 peserta, fleksibel & dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan rekues khusus / kondisi lainnya yang mempengaruhi biaya.

Day #1
Destinasi : Transfer In – Candi Borobudur – Rafting
Sungai Elo – Malioboro – Transfer Out

06,00 – 08,00 : TFI
Transfer In: Penjemputan peserta di meeting point oleh Tour Leader dari Tripjogja™

08,00 – 11,00 : Candi Borobudur
Berkunjung dan dengarkan pemandu lokal menceritakan keajaiban-keajaiban kelas dunia yang mungkin belum pernah Anda tahu sebelumnya disini

11,00 – 13,00 : Makan Siang di Elo Rafting
Santap Siang di Kawasan Elo Rafting. Nikmati santap siang dengan sajian menu sayur dan lauk khas Desa di kawasan Elo Rafting

13,00 – 16,00 : Rafting Sungai Elo
Kami ajak Anda untuk rafting seru bersama orang terdekat Rafting Sungai Elo. Dengan grade jeram level medium, rafting disini selalu seru namun tetap aman meski Anda mengajak anak kecil sekalipun

16,00 – 18,00 : Malioboro
Nikmati waktu bebas Anda di Malioboro yang legendaris ini bersama orang terdekat Anda. Yuk ajak mereka jalan-jalan, berfoto wefie dan merasakan kehangatan kota Jogja dari kawasan pedestrian jalan Malioboro

18,00 – n/a : TFO
Transfer Out: Program selesai, pelepasan peserta ke Bandara / Stasiun / lokasi lainnya. Sayonara & sampai jumpa di trip selanjutnya.

INCLUDE

  • Transportasi

02-06 pax Avanza / Xenia
07-10 pax Short ELF
11-14 pax Hiace Commuter
15-18 pax Medium Bus + Tour Guide
19-30 pax Medium Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk
31-50 pax Big Bus + Tour Guide + Tour Leader + Pemandu Lokal + Spanduk + (Min 40 pax)

  • Makan 1x sesuai dengan itinerary
  • Welcome snack
  • Air Mineral 600 ml 1 botol / hari

EXCLUDE

  • Tiket kota asal – Jogja PP.
  • Biaya penanganan bagasi oleh porter di Airport / Stasiun (luggage handling service).
  • Hiburan untuk acara seperti gala dinner, live music, awarding night, dll)
  • Goodie bag / souvenir untuk peserta tur.
  • Asuransi perjalanan selama tour.
  • Pengeluaran pribadi.
  • Biaya atau jasa lainnya yang tidak tercantum diatas.

 

Syarat & Ketentuan 

  • Paket diatas adalah Private Tour, tidak digabung dengan grup lain.
  • Paket masih bersifat penawaran dan bisa berubah sesuai rekues (fleksibel).
  • Program dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti keadaan lokal setempat.
  • Harga berlaku untuk WNI dan WNA pemegang KIMS/KITAS.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Harga tidak mengikat selama belum adanya pembayaran Uang Muka (DP).
  • Peserta umur 0-2 tahun GRATIS.
  • Peserta umur 2-6 tahun DISKON 40% (syarat & ketentuan berlaku)
  • Tidak ada refund jika obyek wisata dibatalkan karena faktor force majeure, termasuk kunjungan yang overload, trafik jalan, cuaca dan waktu yang tidak memungkinkan.

Hal yang perlu mas bro & mbak bro persiapkan di setiap obyek wisata yang akan dikunjungi.

Candi Borobudur:
Topi, alas kaki yang nyaman untuk jalan, kacamata UV protection.

Rafting Sungai Elo:
Outfit yang nyaman untuk terjun ke air, alat mandi, baju ganti, waterproof untuk HP, kamera waterproof (jika ada).

Malioboro:
Kamera, alas kaki yang nyaman untuk jalan.

Hubungi Travel Advisor

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Jogja.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

travel advisor paket wisata jogja
Tim Advisor Tripjogja™, terdiri dari SDM berpengalaman di bidang tour wisata, event, outbound & MICE.

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di Tripjogja.
Tapi tenang bro & sist…

Tripjogja terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata jogja dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh Tripjogja™.

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor Tripjogja™ untuk tanya-tanya infonya.
Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Jogja.

Tulis Komentar